Résultats de votre recherche pour " retour au cambodge "
Un petit mot en vitesse Il faut croire que je suis devenue accro au blog… Un certain goût pour l’exhibitionnisme peut-être, au moins littéraire ! Pour dire tout d’abord un grand mer... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Pourquoi on est là... Je sais que je ne suis pas très assidue à ma tâche depuis quelques temps… Il n’y a pas d’épisode marquant à rapporter. Je vis au jour le jour les s... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Pêche miraculeuse En rentrant de Ruy, je discute avec mes collègues. Aujourd’hui, nous n’avons pas vu les membres des comités de santé villageois, car ils étaient occupés ... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Retour émotionné Bonjour à toutes et à tous. Il y a eu un début, il y a eu une fin. Un début plutôt difficile, le temps que je trouve mes marques, que je comprenne le pourquoi du comm... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Plaine des fantômes De Arequipa, nous retournons une fois de plus à Cusco et à la petite famille Rabin, que décidément nous avons du mal à quitter ! Cusco et les ruelles ensoleill&... Blog : http://manuanna.top-depart.com/