Résultats de votre recherche pour " chili "
Ile de Chiloe ... ot;... Les documentaires de la télé chilienne nous ont permis de découvrir de magnifiques paysages que nous ne verrons pas (il faut avoir un hélicoptère et Manu a ou ... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Mystères et splendeurs de l´Ile de Pâques Quelques petites questions pour commencer :1) Quel bout de terre se trouve à 3 600 km de Santiago, mais toujours au Chili ?2) Quelle est l´île la plus isolée du monde ?3) Que... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Trop de pluie à Chiloe Je vous avais promis quelques explications culturelles et géographiques à propos de Chiloe... Et bien ces 2 heures forcées dans un café vont me permettre de vous faire un p... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Toujours plus au sud... Bonjour, ou bonsoir à tous nos lecteurs fidèles, où que vous soyez sur cette planète… Planète qui décidément nous réserve de bien belles ... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Soirée de folie Nous sommes vendredi 31 mars. Demain nous prenons l´avion pour l´île de Pâques. Mais ce soir, en compagnie de Bertrand et de Richard, nous décidons d´aller manger ... Blog : http://manuanna.top-depart.com/