Résultats de votre recherche pour " cambodge "
Kabul-Jalalabad-Kabul 31 octobre 2006 3h45, heure de Dubaï. Je suis d’un calme olympien. Allez savoir pourquoi. Je me sens prête, préparée. Je crois que mon « déguisement&nb... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Plaine des fantômes De Arequipa, nous retournons une fois de plus à Cusco et à la petite famille Rabin, que décidément nous avons du mal à quitter ! Cusco et les ruelles ensoleill&... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Après le Machu Picchu, la vie continue Dimanche matin, nous sommes rentres d´Aguas Callentes à Cusco en passant par le site de Moray, peu visité par les hordes de touristes qui préfèrent « faire &raq... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Du soleil à Santiago De Santiago du Chili, nous profitons du confort, de l´animation et de la gastronomie citadine pendant quelques jours avant de monter vers le nord et le désert d´Atacama.Finalement, ... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Quand travail rime avec plaisir... Je reprends des couleurs… Quel changement ! Quelle surprise ! Un mois que je n’étais pas à Jalalabad, un mois pendant lequel les images ternes de Kabul et de Saman... Blog : http://manuanna.top-depart.com/