Résultats de votre recherche pour " afghanistan "
Quand travail rime avec plaisir... Je reprends des couleurs… Quel changement ! Quelle surprise ! Un mois que je n’étais pas à Jalalabad, un mois pendant lequel les images ternes de Kabul et de Saman... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Kabul-Jalalabad-Kabul 31 octobre 2006 3h45, heure de Dubaï. Je suis d’un calme olympien. Allez savoir pourquoi. Je me sens prête, préparée. Je crois que mon « déguisement&nb... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Une hirondelle fait le printemps... N’en déplaise au proverbe, j’ai aperçu une hirondelle hier, survolant le bureau. Et c’est le printemps à Kabul. Nous avons eu trois jours de temps magnifique, co... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
De la chance de travailler en province Samangan18/11/2006Première fois que je prends la route pour Samangan. Sortie de Kabul longue et animée. Azam, un colosse à la grosse moustache brune, à l’air effrayan... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Quelques infos sur Didier Lefèvre "Quand on lui demandait : «C'est quoi, une bonne photo ?», il disait : «Je ne sais pas. Je cherche.» Didier Lefèvre était tant pèlerin que photographe... Blog : http://manuanna.top-depart.com/