Bonjour à toutes et à tous. Il y a eu un début, il y a eu une fin. Un début plutôt difficile, le temps que je trouve mes marques, que je comprenne le pourquoi du comment de l'Afghanistan et du boulot. Une fin (très) chargée en émotion, les pots de départ à Samangan, à Kaboul (il y a des photos), une grosse fête entre expatriés avec que du bon: musique live (j'ai même chanté, hi hi hi), zouk (ah ! Danser le zouk à Kaboul), et beaucoup d'amis. Avec le stress du départ, je n'avais pas beaucoup dormi ces dernières semaines, du coup dans l'avion, j'ai eu un rythme de bébé, comme m'a dit ma copine Sophie: je dors 2h, je me réveille en larmes, je me rendors 1h, je me réveille en ayant bien faim, je mange, je me rendors, je me réveille, je pleure, et ainsi de suite jusqu'à Paris. A un moment, un steward me demande si ça va. - Pourquoi? - Non, comme ça, vous n'avez pas l'air bien, me répond-il. - Je viens de me réveiller, c'est pour ça. - Ah, ben si je peux me permettre, vous avez une tête de malade au réveil... Merci, ça me fait bien plaisir.
Enfin voilà, c'est l'heure des remerciements à tous ceux qui m'ont soutenue au cours de ces 9 derniers mois. J'espère que vous aurez eu au moins un peu de plaisir à suivre mes aventures sur le blog, autant que j'en ai eu à les raconter. Je suis officiellement en vacances à partir d'aujourd'hui, j'ai un billet d'avion en poche pour le Cambodge en septembre. En attendant, je vais bien prendre soin de moi, petits bains chauds (bien quand il pleut !), fromage, charcuterie et Monster Munch. Le blog sera donc en vacances avec moi. On s'appelle, on s'fait une bouffe. |