Forum voyage

Posez vos questions
si possible de metre mon lients vers vos lients - 26/11/2006 - 0 réponse(s) de : karim sow guide malien
bonjour!! je suis un guide du mali, jorganiser des voyages touristiques dans le mali et ces environs, je voudrait vous demander vraimnent si vous pouvez maide à metre mon web dans le votres me faira plaisir.
site/web:http://sowka2006.googlepages.com
bien de chose à vous tous!!
à lettente dune suite favorable.
that dude in Stung Treng11/03/2006 - 0 réponse(s) de : chris
hey Manu.. whaz'-up? I can not read your web site but I bet you are having a good time. They want me to stay another 6 months in STG.. I guess I will do so. Now it is hot as hell.. I do not like this time of the year in Cambodia. Hope you and Annabelle are fine. -Chris
FitzRoy - 01/03/2006 - 0 réponse(s) de : joaquin
Il etait le capitaine du HMS Beagle, fameux bateau qui a fait le tour du monde avec un naturaliste aussi fameux appelé Charles Darwin...
d5 ou d6 ?22/02/2006 - 0 réponse(s) de : poupou
Le Fc Malembe va t il souffrir de l'escapade sudaméricaine de son président Manu et va t il monter d'une division cette année ?
Et si on faisait un charter .... - 18/02/2006 - 0 réponse(s) de : Nadia (maman Ann..)
C'est une suggestion : parmi toutes les personnes qui ont envoyé des messages de sympathie à nos voyageurs il y en a bien quelques uns qui seraient partant pour organiser un charter pour aller gambader avec les pingouins ??? Au fil des récits il va nous être de plus en plus difficile de tenir en place !!! qu'en pensez-vous ?

Expediteur :
Adresse email :