Guestbook

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 42 messages.

Christine et Bernard - 31/12/2007
. Nous vous souhaitons à tous les deux une bonne et heureuse année 2008, et espérons que vous allez bien.
Bises de toute la famille.

marie,  - 27/12/2007
. et je continue de lire votre blog... je suis vraiment nostalgique de ce pays, et c est tun tel bonheur de lire tes récits!!! merci!!
j espere que vous allez bien tous les 2, je pense souvent à vous!
le bécot!
frero - 02/10/2007
. Toujours émouvant... peut être encore plus qu'avant!!!
et toujours de si belles photos...
A quand un livre du récit de tes voyages illustré par tes photos ???

Moumoune - 04/08/2007
. Cherchez l'oreille sous le voile ...
Après avoir recommandé ton blog à toutes mes connaissances, même à notre notaire(!) il est sûr que nos journées vont être bien insipides sans la lecture de ce journal. Il nous reste à le relire inlassablement jusqu'à l'apprendre par coeur et jusqu'au prochain voyage ou prochaines missions.
Raf - 30/07/2007
. "J'aime beaucoup ce que vous faites !". Gros bisous

soaz - 22/07/2007
. tes textes sont de plus en plus beaux et émouvants, tu pourrais contacter un éditeur en rentrant! merci , merci pour tout.

soaz - 25/06/2007
. bon alors pour la recette de la glace à la mangue: 1 verre de sucre, 2 verres de purée de mangue, le tout bien mélangé au congel. Puis tu ressors le tout et tu mixes avec un blanc d'oeuf, ca fait de la bonne glace onctueuse. Rien que d'y penser, je me lèche les babines. Le hic c'est que sur les arbres bretons on ne trouve pas beaucoup de mangues! gros bisous de toute la famille rabin.
<1 > 2 > 3>

Laisser un nouveau message

Expediteur :
Email address :
Votre message :

Offre d'emploi - This travel blog on your favorite - Create travel blog - Travel forum