Le budget

Nous avions fait une liste pour l'équipement de trekking, sans nous mettre trop de limite, ayant quelques économies, misant sur la résistance, la légèreté et le peu d'encombrement. Les prix indiqués ci-dessous sont ceux au 17/01/06 et nous avons eu la chance de tomber en période de soldes (valable pour Décathlon, le Vieux Campeur ne faisant pas de soldes). Dans la rubrique préparatifs, vous trouverez une liste exhaustive du contenu de nos sacs-à-dos.
Pour le budget par pays, nous avons compté globalement 40 EUR par jour pour notre couple, c'est donc une moyenne qui tient compte des dépenses exceptionnelles comme le bateau au Chili, et les économies, comme le séjour fixe de plusieurs semaines au Brésil.
Tout ce budget a été modifié en cours de route, en fonction des folies qui nous sont passées par la tête. Pour ceux qui sont intéressés, nous avons un fichier excel avec tous les coûts logistiques (transport, hôtel) ainsi que les distances, temps de transport, etc. Merci de nous écrire à manuanna@hotmail.fr pour plus d'infos.

Pays Prévision Grosse dépense Dépense réelle

Total :